Череповецкий конькобежец Артем Кузнецов: Я очень недоволен тем, как выступил

11.02.2014 [Спорт]
Череповецкий конькобежец Артем Кузнецов: Я очень недоволен тем, как выступил

Артем Кузнецов занял 19 место на Олимпийских играх в Сочи. Весь пьедестал почета достался спортсменам из Нидерландов. Лучший из россиян Денис Коваль показал 13 результат.

В первой попытке он бежал вместе с норвежцем Роналдом Мюлдером, завоевавшим в итоге бронзовую медаль. Во второй попытке ему достался более слабый соперник. По итогам двух стартов, Артем смог показать только 19-й результат.

Спортсмен рассказал, что был готов к выступлению, но голландцы показали неожиданную скорость:

- Я очень недоволен тем, как выступил, не к тому мы готовились и шли столько лет. В принципе, те результаты, которые показали голландцы, всему миру оказалось не под силу с ними побороться. Что касается моего 19 места, да, я должен был бежать как минимум два раза из 35 секунд, но это все равно было бы только место в десятке. Стране нужны медали, а все, что уже за тройкой призеров, никому не интересно. Руки я опускать не буду, да, сложилось сейчас так, но в принципе я был готов и физически, и морально.

Добавим, что в марте Артем Кузнецов выступит на этапе Кубка мира в Берлине.

Хотите тратить вместо долгих часов у плиты – секунду на нажатие кнопки при приготовлении любого блюда? В мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Прежде чем kak-vybrat.com ознакомьтесь на kak-vybrat.com с параметрами, которые необходимо учесть при покупке.

Фото http://www.vesti.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика