По факту взрыва газораспределительной станции в Чагоде возбуждено уголовное дело

По факту взрыва газораспределительной станции в поселке Чагода возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на следственный комитет.

Напомним, взрыв произошел утром 7 января, один человек погиб. Двое пострадавших с баротравмами, переломами и ожогами были госпитализированы в больницу. По неофициальным данным, возможной причиной взрыва газа на газовой станции в Чагоде стали перенаполнение резервуара и утечка газа.

Районные власти выделят семье погибшего 30 тысяч рублей. А в Национальном союзе страховщиков ответственности говорят, что выплата может составить до двух миллионов рублей, если взрыв признают аварией на опасном объекте. На такую же сумму могут рассчитывать и пострадавшие, в зависимости от тяжести травм.

Треть своей жизни человек проводит во сне или в кровати. Поэтому постельное белье имеет очень большую роль. Детское и взрослое постельное белье из бязи, поплина, элитного сатина, сатин-жаккарда, белье из велюра от торговой марки http://www.odeyala.su/brendy/artpostel вы можете приобрести на odeyala.su.

Тэги: взрыв
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика