«Вологдаэнерго» помог восстановить электроснабжение жителей Адыгеи

«Вологдаэнерго» помог восстановить электроснабжение жителей Адыгеи

Мобильная бригада филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» приняла участие в работах по восстановлению электроснабжения в Республике Адыгея, нарушенного масштабным стихийным бедствием - ледяным дождём. Бригада сетевой компании помогала коллегам из ОАО «Кубаньэнерго» устранять последствия стихии в городе Майкопе.  

По решению оперативного штаба, курирующего работу Сочинского энергорайона, 21 января команду из нескольких бригад: МРСК Центра и Приволжья, МОЭСК, МРСК Северо-Запада, и, в том числе «Вологдаэнерго», сформированную на базе Лазоревского РЭС, направили одной колонной в Майкоп для оказания помощи Адыгейским электрическим сетям в ремонтно-восстановительных работах.

В течение пяти дней – с 22 по 26 января - бригада «Вологдаэнерго» восстанавливала электроснабжение на распределительных сетях классом напряжения 10-0,4 кВ. Вологодские энергетики устраняли обрывы проводов, устанавливали новые опоры взамен сломанных, спиливали угрожающие ветки деревьев.

- Мы работали практически в круглосуточном режиме, устраняя последствия беспрецедентного по своим масштабам стихийного бедствия в сложнейших условиях. Приступали к ликвидации технологических нарушений засветло, работая по 12 -14 часов днём, а в темное время суток разворачивали мобильные световые башни и продолжали восстановление, - рассказал мастер Сокольского РЭС производственного отделения «Вологодские электрические сети», Максим Топушкин.

К 27 января бригада «Вологдаэнерго» завершила выполнение аварийно-восстановительных работ в Майкопе. 

Много чего интересного Вы сможете узнать о Майкопе, если заглянете на сайт maykop-info.ru. Разнообразная информация для туризма и любителям активного отдыха. Так же Вы сможете узнать какая в http://www.maykop-info.ru. Чем больше информации, тем приятнее будет впечатление.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика