ООО «Росгосстрах» незаконно заставляло вологжан заключать договоры добровольного страхования

10.02.2014 [Общество]

Арбитражный суд Вологодской области оставил в силе решение Вологодского УФАС от 20 сентября 2013 года о признании ООО «Росгосстрах» нарушившим  антимонопольное законодательство, а именно - пункт 3 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

В 2013 году в Вологодское УФАС неоднократно обращались жители Вологодской обрасти с жалобами на действия агентов ООО «Росгосстрах». Агенты настаивали на необходимости заключения договора добровольного страхования вместе с договором обязательного страхования гражданской ответственности для владельцев транспортных средств.

По мнению антимонопольного управления, это  привело к ущемлению интересов граждан. Правда, ООО «Росгосстрах» считает, что граждане вольны в своих действиях и не обязаны заключать не нужные им договоры.

Автомобили марки Мерседес имеют уникальный фирменный внешний вид, который отличает его от других автомобилей. Кроме внешних качеств, он совмещает в себе надежность, комфорт и обдает такими свойствами, как вместимость и функциональность. Хотите ощутить все эти преимущества на себе? Только http://prokat-mercedes.com доставит вам такую возможность.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика