Вологжанин получил ожоги от вспыхнувшей газовой колонки

В воскресенье начался пожар в деревянном доме на улице Гончарной в Вологде. 27-летняя женщина зажигала газовую колонку, которая внезапно вспыхнула. Потушить огонь попытался ее муж. С пожаром мужчина справился, но получил ожоги лица и руки 1-2 степени, у его жены – отравление продуктами горения, сообщает областное управление МЧС.

А в пятницу, 7 февраля, возгорание произошло в квартире дома в Тепличном микрорайоне. В это время в квартире находилась пенсионерка. Выяснилось, что за вологжанкой ухаживали дочери, но на некоторое время она осталась одна. Решив сварить себе яйца, пенсионерка поставила на огонь миску с пластиковой подставкой, которая загорелась. До приезда пожарных огонь потушили соседи, хозяйку квартиры с отравлением угарным газом передали врачам скорой помощи.

 


Выделенный сервер обеспечивает максимальную надежность, безопасность и гибкость. Услуга http://www.simpace.com/index.php?r=dedicate/index - мощное и надежное решение для ваших задач. По любым вопросам об аренде выделенных серверов обращайтесь на simpace.com.

Тэги: пожар
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика