В Вологодской области школьник впал в кому, перевернувшись на "ватрушке"

В Вологодской области школьник впал в кому, перевернувшись на "ватрушке"

Сегодня вечером в деревне Чирково Усть-Кубинского района 13-летний  подросток получил черепно-мозговую травму, катаясь с горы на «ватрушке». Об этом сообщает областное управление МВД.

По предварительной информации, мальчик перевернулся и ударился головой о землю, когда его «ватрушка» столкнулась с санями. Школьника доставили в Усть-Кубинскую центральную районную больницу. Мальчик в коме, решается вопрос о его транспортировке в областную детскую больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как сообщает сайт wobla.ru, обычное место катания детей в деревне Чирково расположено на крутом берегу реки Кубена, там много камней. При этом высота склона, с которого обычно съезжают дети на санках и "ватрушках", позволяет развить большю скорость, поэтому любой переворот и падение являются чрезвычайно опасными.

Как показывает практика современные китайские гаджеты составляют достаточно не плохую конкуренцию именным брендам. Не хотите опустошать карманы и в тоже время жаждите обладать выделяющимся гаджетом? Только comelly.com comelly.com поможет вам в этом.

На фото церковь Афанасия в деревне Чирково - с этого склона у церкви обычно и катаются на "ватрушках". Фото Игоря Симонова, temples.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика