Несуществующий трактор продали в Вологодской области жителю Коноши

Несуществующий трактор продали в Вологодской области жителю Коноши

Житель Коноши увидел сообщение о продаже трактора МТЗ-82 на одном из сайтов. Мужчина позвонил по указанному номеру, чтобы уточнить цену и состояние. Ему ответил неизвестный, который представился собственником трактора. Продавец заверил, что техника в отличном состоянии и предложил очень выгодную цену. Единственным препятствием для сделки было то, что покупатель находится в другом регионе, а желающих купить очень много. Однако, мужчина предложил покупателю перевести стоимость трактора на счет и тогда техника точно достанется ему.

Покупатель из Коноши, не раздумывая, перевел 220 тысяч рублей на указанный по телефону счет. Через день он приехал в Кадуй, чтобы забрать покупку, однако не смог найти в поселке указанный адрес. Мужчина стал позвонить продавцу, но номер оказался недоступен. Покупатель понял, что стал жертвой обмана, и обратился в полицию. Полицейские устанавливают личность псевдовладельца трактора, сообщает областное управление МВД.

Отмечу, что сотрудники полиции считают, что подобный случай не единичен. Также они призывают не вносить предоплату за товары и услуги, не убедившись в надежности продавца или поставщика услуг.

Шторы - это аксессуар, способный внести завершенность в оформление вашего дома или квартиры. За множество веков использования штор накопилось достаточно их видов и вариаций, поэтому современному человеку нужно лишь определиться с тем, какие именно шторы подойдут к его обители. А http://vamshtori.ru/price_shtori.html позволят учесть все ваши пожелания.

Фото http://gruzoviki.com.ru/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика