В Вологодской области торговец одеялами украл у пенсионера 35 тысяч рублей

В поселок Семигородняя в Харовском райне на двух автомобилях приехали торговцы из Ростовской области. После встречи с ними местный участковый узнал, что они приехали торговать одеялами.

А спустя полчаса к участковому обратился 86-летний пенсионер. Он рассказал, что к нему в квартиру зашел молодой человек и предложил купить одеяло, но житель поселка отказался. Гость попросил пить, и пенсионер ушел на кухню за водой. Когда он вернулся в комнату, молодой человек бросился наутёк, на ходу теряя свой товар. Только тогда пенсионер заподозрил что-то неладное и решил проверить свои сбережения.

Оказалось, что из шкафа пропали 35 тысяч рублей. После рассказа пенсионера бдительный участковый вспомнил про ростовских гостей и отправился к выезду из поселка. Через пару минут на дороге показались две машины с ростовскими номерами. Полицейский остановил их и вызвал коллег. Задержанный 19-летний молодой человек признался в краже и вернул похищенные деньги пенсионеру.

Возбуждено уголовное дело, сейчас гости из ростовской области проверяются на причастность к аналогичным преступлениям на территории области.

Хотите поужинать вкуснейшей пиццей в кругу своих любимых, а времени на приготовление данного блюда у вас нет? Быстрая http://degusto.ru/eda/pizza.aspx всё исправит. Выбирайте пиццу, которую хотели бы попробовать на сайте degusto.ru и очень скоро она окажется у вас на столе. Приятного вам аппетита!

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика