Дед Мороз очень переживает за кёрлинг

07.02.2014 [Спорт]
Дед Мороз очень переживает за кёрлинг

 Новогодний волшебник будет болеть на Олимпиаде за нашу команду, но помогать им своими чудесными силами не будет. О своей дороге в Сочи и спортивных предпочтениях Дед Мороз рассказал в эфире «Первого канала» в программе «Доброе утро»:

- Раз спортивные состязания, Олимпиада, естественно, я прибыл сюда на спортивном транспорте – на санях. В спорте должны побеждать сильнейшие, поэтому никакого колдовства на Олимпийских соревнованиях, всё должно быть честно. Болею за всех спортсменов, сам я очень люблю биатлон, санный спорт, лыжные гонки. Очень переживаю за кёрлинг, знаком с нашей женской олимпийской сборной, встретились мы с ними на прошлой Олимпиаде в Ванкувере. Очень надеюсь, что в этом году им действительно повезёт, и они возьмут золото. Дорогие мои, пожалуйста, болейте за наших спортсменов, переживайте за нашу сборную, кричите «ура!», ойкайте, хлопайте в ладоши, нашей команде очень нужна ваша поддержка!

Напомним, что накануне в Сочи была открыта Олимпийская резиденция Деда Мороза.

Кто-то покупает отдельно люльку для новорождённых, а когда ребёнок подрастает, приобретает прогулочную коляску. Детские http://kroshkaspb.ru/category/koljaski-2-v-1 позволяют сэкономить, ведь денежных затрат с рождением ребёнка и так будет предостаточно. Как правило, комплект 2 в 1, который вы можете приобрести на kroshkaspb.ru, стоит дешевле, чем покупка каждой из составных частей набора по отдельности.

Фото vk.com/dedmoroz
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика