Победители фотоконкурса «Галерея перемен» станут героями популярных журналов региона

Победители фотоконкурса «Галерея перемен» станут героями популярных журналов региона

Вологда – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги фотоконкурса «Галерея перемен». Победителей выбрали пользователи официальной группы Tele2 Вологда ВКонтакте и экспертное жюри.

Организаторы фотовыставки «Галерея перемен» получили на конкурс 101 фотографию по двум темам: «Позитивные переделки» и «Это мой город». Фотографии на первую тему должны были отражать произошедшие в городе преобразования. На работах, присланных на тему «Это мой город» авторы запечатлели любимые места вологжан, памятники, архитектуру, парки.

Для участия в конкурсе, всем желающим было предложено отправить печатную и электронную версию фотографий на указанные темы организаторам. Напечатанное фото в формате А4 размещалось на выставке, а его электронная версия ? в официальной группе Tele2 Вологда «ВКонтакте». Посетители социальной сети оценивали работы путем голосования. Победителем конкурса стала Светлана Василишина, за ее фотографию проголосовало 134 человека.

Помимо голосования в группе Tele2, работы авторов оценивало экспертное жюри. В его состав вошли: коммерческий директор Tele2 Вологда Владимир Зайцев, председатель правления Вологодской региональной общественной организации «Союз архитекторов России» Леонид Рагутский, руководитель издания «Бизнес и власть» и интернет-портала volbusiness.ru Наталья Нестерова, а также известный вологодской фотограф Михаил Трапезников. По мнению экспертов, лучшей стала фотография автора Татьяны Шибаевой.

Победители получат специальные призы: размещение интервью в популярных изданиях региона. Публикация с фотографом Светланой Василишиной будет размещена в журнале Fresh time. Материал с Татьяной Шибаевой - в журнале «Бизнес и власть».

Кроме того, Интернет-портал «Бизнес и власть» отдельно отметил еще одного автора, Владимира Антонова. Материал об авторе этой фотоработы также будет размещен на Интернет-портале volbusiness.ru. Специальные призы от Tele2 получают авторы Марина Беляева, Марина Бурова и Евгений Рыжов. 

Владимир Зайцев, коммерческий директор Tele2 Вологда:

- Изучая работы, я еще раз убедился, в каком красивом городе живу. Многие фотографии заставили по-новому взглянуть на привычные городские маршруты и достопримечательности. Так, например, работа  Марины Шибаевой. У жюри возникли самые разные ассоциации. Я увидел бодрое  утро, начало нового хорошего дня. Что принесет этот день? Быть может, новые победы и достижения. Мои коллеги из Tele2 поддержали меня, и мы решили разместить фотографию в нашем офисе, как стимул для новых начинаний.

 

Тэги: Tele2
На фото работа Татьяны Шибаевой.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика