Бывший начальник вологодской полиции может стать политиком

07.02.2014 [Политика]
Бывший начальник вологодской полиции может стать политиком

Начальник УМВД России по городу Вологде покидает правоохранительные органы. Сейчас Евгений Богомазов находится в отпуске, но по возвращении он покинет свой пост, сообщил руководитель областного управления МВД Виталий Федотов:

- Это успешный руководитель, я сожалею, что он принял решение уволиться из органов внутренних дел. Он решил заняться другой трудовой деятельностью, и это его право. Подробности рассказывать не буду, но, думаю, что это «секрет Полишинеля». Всем известно, что у нас иногда на должности глав муниципалитетов уходят руководители органов внутренних дел. Хотя, главы, в общем-то, также обеспечивают безопасность на своей территории. Сейчас назначен другой исполняющий обязанности начальника, с перспективой назначения.

Как ранее сообщали информационные агентства, Евгений Богомазов может вступить в борьбу за должность главы Шекснинского района, однако сам полицейский эти слухи комментировать не стал.

Сейчас исполняющим обязанности начальника УМВД России по городу Вологде назначен Сергей Иванов. Ранее он был заместителем начальника областного управления МВД, также некоторое время возглавлял первый отдел полиции в Вологде.

Мощный и насыщенный бас, пронизывающий окружающее пространство, в последние годы стал доступной роскошью. Его качество – заслуга bit-ten.ru, низкочастотного динамика, звук которого можно услышать на расстоянии 100 м и более от авто. Купить сабвуфер в свой автомобиль вы можете на bit-ten.ru.

Тэги: полиция
Фото http://в35.рф
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика