В Чагоде решается вопрос о транспортировке пострадавших от взрыва в Череповец

В Чагоде решается вопрос о транспортировке пострадавших от взрыва в Череповец

Сегодня утром время взрыва на частной газораспределительной станции в Чагоде один человек погиб, и два мужчины пострадали.

По сообщению областного управления МЧС, все пострадавшие – работники предприятия. Погибшему было 35 лет. С баротравмами, переломами и ожогами в районную больницу также госпитализированы 35-летний и 66-летний мужчины, оба они находятся в тяжёлом состоянии. Сейчас проводится врачебный консилиум, на котором рассматривается возможность  транспортировки пациентов в ожоговый центр предприятия «Северсталь» Череповца. Расстояние от Чагоды до города металлургов – чуть больше 200 километров.

По данным МЧС, пожар на месте взрыва ликвидирован в 9 часов 40 минут. Горел сжиженный газ на площади 9 квадратных метров. Предположительными причинами взрыва стало нарушение правил техники безопасности при производстве работ, либо короткое замыкание.

Ни один ремонт, а тем более строительство дома, нельзя представить без удобного и надёжного инструмента. Дрель, перфоратор, прямая шлифмашина, болгарка, лобзик, сварочный аппарат, это только несколько наименований инструмента, который может вам помочь в ваших начинаниях. Главная особенность профессионального инструмента, который вы можете приобрести на www.promkontinent.ru это, то что он максимально эргономичный и удобный в работе.

Тэги: взрыв
Фото очевидца.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика