При взрыве газораспределительной станции в Вологодской области погиб рабочий

При взрыве газораспределительной станции в Вологодской области погиб рабочий

Человека, пропавшего на месте взрыва в Чагоде, нашли погибшим. Его тело было обнаружено под завалами.

Напомним, газораспределительная станция взорвалась в посёлке Чагода сегодня утром. Двое пострадавших с баротравмами, переломами и ожогами госпитализированы в больницу.

Как сообщает областное управление МЧС, в 08.20 пожар был локализован, в 09.40 полностью потушен. Администрацией поселка проведено обследование близлежащих зданий: жилых домов и медучреждения. Жизнеобеспечение населения не нарушено.

По неофициальным данным, возможной причиной взрыва газа на газовой станции в Чагоде стали перенаполнение резервуара и утечка газа. Как удалось выяснить радиостанции «Премьер» из своих источников, бочка находилась в гараже, не приспособленном для хранения газа. В помещении не было соответствующих датчиков. Также в момент взрыва на территории станции находились ещё три полных резервуара.

Расследованием взрыва в Чагоде займется межведомственная рабочая группа.


С окончанием лета на садовых участках появляется огромное количество опавшей листвы, и потребность в уборке территории. Облегчить работу в саду поможет http://www.agrodialog.ru. Выбрать по необходимым параметрам и купить пылесос садовый можно только на agrodialog.ru.

Фото очевидца.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика