Фотографы приглашают вологжан посмотреть на радугу в черно-белых снимках

06.02.2014 [Культура]
Фотографы приглашают вологжан посмотреть на радугу в черно-белых снимках

Фотовыставка «И в черном цвете можно рассмотреть радугу…» творческого объединения FotoLira работает в молодежном центре «ГОР.СОМ 35».

В экспозиции 45 черно-белых снимков фотографов из Вологды, Москвы, Санкт-Петербурга и Пятигорска. На входе в молодежный центр каждый мог продолжить предложение «Черно-белая фотография – это…», вступив в диалог с авторами работ. FotoLira – творческое содружество фотографов, созданное всего два месяца назад. В него входят как опытные, так и начинающие фотографы. Один из них - Алексей Кириловский из Вологды:

- На выставке каждый автор старается вызвать на поверхность внутренние переживания зрителя. Черно-белая фотография – это тот простой предмет, с помощью которого он это делает. Черно-белая фотография – это минус цвет плюс краски души. Насколько богат и глубок внутренний мир человека, настолько он, наверное, способен к восприятию отдельных ситуаций. Наше объединение приглашает соучаствовать зрителей и авторов.

Выставка будет работать до 20 февраля, сообщает портал cultinfo.ru. Участники творческого объединения FotoLira приглашают также вступить в свой союз любителей фотографии.

Rust - мультиплеерная игра на выживание от создателей Garry’s Mod. Можно сказать что данную игру собрали из Minecraft, DayZ и Stalker. Задача в игре в основном что бы выжить. Выживать в этом не легком виртуальном мире вам помогут http://monitoring-rus.ru/game/rust.

Фото http://cultinfo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика