Вологодские полицейские искали нелегальных мигрантов в барах

06.02.2014 [Общество]
Вологодские полицейские искали нелегальных мигрантов в барах

Совместный рейд по поиску нелегальных мигрантов провели бойцы ОМОН, сотрудники миграционной службы и центра по противодействию экстремизму областного УМВД.

В результате проверки развлекательных заведений были выявлены четыре иностранца, которые находились на территории Российской Федерации с нарушениями, и один иностранец, который находился в России незаконно.  

«Его регистрация была значительно просрочена. В отношении него принимается решение о выдворении  с территории Российской Федерации. По остальным гражданам будет вынесен административный штраф, там есть нарушения правил регистрации в жилом помещении, то есть иностранный гражданин проживал по одному адресу, а фактически был зарегистрирован по другому адресу, это является нарушением действующего законодательства», - пояснил начальник центра по противодействию экстремизму Сергей Гуляев.

Также в рейде принял участие кинолог с собакой, который обследовал помещения бара и иностранных граждан на предмет наличия наркотических средств и иных запрещенных предметов.

Вас не устраивает ваш внешний вид и лишние килограммы на боках? Перепробовали массу диет, но желаемый результат так и не достигнут? Читая мотивирующие истории успеха в похудении http://jhealth.ru/istorii-pohudeniya jhealth.ru вы сможете получить дополнительный стимул работать над своим телом. Ведь успешное похудение — это в первую очередь положительный ментальный настрой.

Тэги: мигранты
Фото управления МВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика