За «Чевакату» будет играть Рене Монтгомери

05.02.2014 [Спорт]
За «Чевакату» будет играть Рене Монтгомери

 Американская баскетболистка Рене Монтгомери будет выступать в команде «Вологда-Чеваката».

Спортсменка из Соединенных штатов уже приехала в Вологду и тренируется в основном составе. Рене будет выступать на позиции разыгрывающего.

 «Я всего лишь второй день в команде, надеюсь на хорошую совместную работу, хочу помочь команде и все должно быть хорошо. О городе в данный момент знаю только по тем впечатлениям, которые получила в прошлом году, когда приезжала в составе команды «Надежда» играть против Вологды», - рассказала спортсменка.

Монтгомери приглашали в расширенный состав сборной США перед Чемпионатом мира в 2010 году и Олимпиадой-2012 в Лондоне. В прошлом сезоне Рене Монтгомери стала бронзовым призером Чемпионата России в составе оренбургской «Надежды».  У себя на родине баскетболистка играет в команде «Коннектикут Сан». 

Вам интересно, www.novotekaru.ru? Новые законодательные проекты, обзоры автомобильных новинок и современных гаджетов, статьи об экономических и политических проблемах, новости культуры и шоу-бизнеса и еще много всего интересного и полезного вы сможете найти на novotekaru.ru.

Тэги: Чеваката
Фото радио Премьер. Рене Монтгомери в центре
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика