Дорогу Вологда-Медвежьегорск реконструируют

05.02.2014 [Общество]

 Участок дороги Вологда-Медвежьегорск  – от Вологды до посёлка Майский – будет расширен. По словам заместителя губернатора Виктора Рябишина, там построят транспортные развязки и тоннель. Ремонт начнётся в ближайшее время.

- От Вологды до Молочного будет дорога, похожая на дорогу на Лесково: четырёхполосная дорога. В районе Майского будут построены развязки для удобства жителей: там много дачных участков и частные дома. Также будет построен тоннель. Будет организовано многоуровневое движение. Сейчас прорабатывается документация, - добавил он.

Трасса Вологда-Медвежьегорск – кратчайший путь из Вологды в Мурманскую область, республику Карелия, некоторые районы Ленинградской и Архангельской областей. В конце 2013 года эту трассу передали в федеральную собственность.

Металлические трубы характеризуются долговечностью, стойкостью к температурным перепадам и изменению давления, большим моментом сопротивления изгибу и скручиванию, что дает возможность их применения во многих отраслях народного хозяйства. В зависимости от физико-химических и технических характеристик http://www.metexn.ru может быть использована для: прокладки трубопроводов, систем отопления, канализации и водоотведения, газоснабжения, строительства лесов, опор, ограждений и многого другого.

Тэги: дорога
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика