Аварийный участок дороги Вологда – Норобово освятили

 Иерей Артемий Проничев провёл службу на 10 километре дороги Вологда – Норобово, сообщает Медиа-Центр.

 «Мы молимся, чтобы не было никаких препятствий для того, чтобы человек пришел туда, куда захотел и, самое главное, вернулся обратно. Мы молимся не только в одну сторону, а еще во вторую», - отметил он.

На данной дороге происходит треть из числа всех аварий в Вологодском районе, подчеркивают в ГИБДД.

«Ранее на этой автодороге были зарегистрированы происшествия с погибшими. Так в 2007 году здесь произошло ДТП, в котором погибли 2 человека, и несколько пассажиров, в том числе маленький ребенок. В основном аварии происходят по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, по причине нарушения установленного скоростного режима и из-за нарушения правил дорожного движения со стороны пешеходов», - рассказала заместитель начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Вологодскому району Елена Садкова.

Многие водители, в свою очередь, считают, что причиной аварий становится недостаточная освещённость дороги – на извилистой трассе установлено слишком мало фонарей.

Представить себе стол без рядом стоящих стульев не возможно. Металлические стулья для кухни придадут помещению изящество, особенно пластиковые прозрачные акриловые express-oriental.ru/catalog/30. Сегодня становятся именно такие стулья актуальными, так как они доступны по цене, долговечны, прочны, а также отличаются необычным дизайном. Огромный выбор самых разных моделей со склада вы можете заказать на express-oriental.ru.

Тэги: дорога
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика