Долги отапливающих предприятий Вологодчины за газ приближаются к 1,8 миллиардам рублей

Долги отапливающих предприятий Вологодчины за газ приближаются к 1,8 миллиардам рублей

Долги отапливающих предприятий Вологодской области за газ превысили   1 миллиард 786 миллионов рублей. По словам заместителя генерального директора компании «Газпром межрегионгаз Вологда» Сергея Романцова, 870 миллионов рублей  - это уже просроченная задолженность:

- Проблемные города и районы, в первую очередь это город Череповец с задолженностью в 231 млн рублей, Вологодский район – 134 млн рублей. Череповецкий район за газ должен 104 млн рублей. Сокольский район накопил долги в 75 млн рублей, Тотемский район – 33 млн рублей, Грязовецкий – 31 млн рублей. Крайне неудовлетворительно рассчитывается за газ Междуреченский район, долги за газ не погашены с января прошлого года. Такой ситуации с расчетами за газ нет ни в одном другом районе Вологодской области.

В компании «Газпром межрегионгаз Вологда» подчеркивают, что следствием роста задолженности за потребленный газ может стать уменьшение лимитов топлива для Вологодчины. Кампания по защите гарантированных объемов природного газа стартует уже в марте.  

Вы художник и предпочитаете работать с акварелью? Различная фактура поверхности бумаги — матовая шероховатая, торшон (плотная, крупнозернистая), принципиально влияет на то, как будет выглядеть готовая работа. Для профессиональной акварели лучше выбирать фактурную http://artkvartal.ru, приобрести которую вы можете на artkvartal.ru.

Тэги: газ, долги
Фото unise.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика