В Череповце оглашают приговор по делу СеверСинтеза

В Череповце оглашают приговор по делу СеверСинтеза

Оглашение приговора по делу «СеверСинтеза» началось в Череповце. Особенность – огромное количество потерпевших и необычная обстановка. Оглашение приговора происходит в доме культуры «Аммофос».

Перед судом предстал директор коммандитного товарищества «Торговый Дом «СеверСинтез и Компания» Алексей Игнашев.  Он обвиняется в преднамеренном банкротстве, мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денег.

По данным следствия, в период с 2001 по 2008 год Игнашев организовал прием вкладов от жителей Вологды, Череповца и Ярославля. Деньги людям так и не вернули, сумма причиненного ущерба превышает 600 миллионов рублей. В числе пострадавших более 2 600 человек. Из-за этого оглашение приговора происходит в здании местного дома культуры, которое может вместить такое количество людей.

Государственное обвинение ориентирует суд на наказании в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы. Однако каким именно будет наказание, будет известно только после оглашения приговора, которое может продолжаться не один день.

Для многих компаний продвижение сайта в поисковых системах жизненно необходимо, потому как сайт – это их лицо, визитная карточка, по которой судят об их состоятельности партнеры. Узнать alex-zhuchenko.ru/services/412 вы можете на alex-zhuchenko.ru.

Фото www.vsluh.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика