«Вологдаэнерго» начинает вакцинацию своих сотрудников от клещевого энцефалита

В конце февраля филиале ОАО «МРСК Северо-Запада «Вологдаэнерго» начинает кампанию по вакцинации персонала от клещевого энцефалита. Процедуру ревакцинации пройдут 43 сотрудника сетевой компании и еще 5 работников будут привиты по собственному желанию. Массовая иммунизация пройдет, как в аппарате управления, так и во всех пяти производственных отделениях компании.

В первую очередь прививки от энцефалита будут сделаны сотрудникам, относящимся к группе риска - оперативно-ремонтному персоналу и водителям.

По информации начальника службы психофизиологической надёжности персонала Юлии Шароновой, в прошлом году 55 работников энергокомпании прошли вакцинацию препаратом «Энцевир». В этом году, «Вологдаэнерго» также закупило данную вакцину на собственные средства. В рамках профилактики энцефалита для сотрудников, подверженных риску заражения, также закуплены и выданы репелленты.

В текущем году, мероприятия по профилактике и защите персонала от нападения клещей и заражения вирусным энцефалитом будут усилены. В обязательном порядке вакцинацию пройдут сотрудники, работающие непосредственно в зоне риска - на подстанциях, в лесополосе и другой местности с обильной травянистой растительностью. Охрана здоровья сотрудников - один из главных приоритетов компании.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика