Банду автоворов задержали полицейские в Вологде

Банду автоворов задержали полицейские в Вологде

Оперативники выявили около 10 эпизодов краж. Преступления совершали четверо молодых людей. Они заранее выбирали машины и забирали из них всё ценное:

- По всей вероятности, днём преступники присматривали брошенные машины, либо автомобили без сигнализации, или припаркованные в неосвещенном месте. Сами преступления совершались ночью, молодые люди подъезжали к выбранным машинам, похищали видеорегистраторы, магнитолы, колонки, усилители, аккумуляторные батареи и иное ценное имущество. Сейчас установлено больше 10 потерпевших, средний ущерб составляет от 5 до 10 тысяч рублей по каждому факту, - сообщил исполняющий обязанности второго отдела полиции Вологды Артем Суманеев.

По фактам краж возбуждено уголовное дело. Кроме того, сегодня в Череповце также был задержан автовор. Молодой человек за одну ночь проник в четыре автомобиля. Сейчас полицейские выясняют, причастен ли череповчанин к другим аналогичным преступлениям.

 

Машинки на радиоуправлении – это отличное хобби, которым можно заниматься в любое время года в любом возрасте и, практически, на любой местности. Каждая из моделей таких машин воссоздает настоящий экземпляр, только в миниатюре. Приобрести extreme-toys.ru/11_traxxas вы можете на extreme-toys.ru.

Тэги: кража
Фото - скриншот видео УВД по Вологодской области.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика