Социальная норма на электричество в Вологде составит 90-100 киловатт на человека

04.02.2014 [Экономика]
Социальная норма на электричество в Вологде составит 90-100 киловатт на человека

Сейчас проводятся последние расчеты. Окончательно норму определят к 1 марта. Об этом сообщает Вологда-Портал со ссылкой на юриста по коммунальным вопросам городского Центра занятости населения Анну Попову:

- Согласно новым правилам, социальная норма будет оплачиваться по тарифу, который установлен для населения. Все, что «нагорело» сверх нормы, будет оплачиваться на 30 % выше тарифа. Норма будет рассчитываться на вологжан, прописанных в квартире. В непростую ситуацию попадут семьи, проживающие в квартирах по коммерческому найму без регистрации, в таком случае вся электроэнергия будет оплачиваться сверх нормы.

Домохозяйствам, оборудованным электроотопительными и электронагревательными установками, добавят к соцнорме до 3 тысяч киловатт в сезон. Речь идет о домах, где нет централизованной системы теплоснабжения и газоснабжения. Для того, чтобы получить эту льготу, необходимо написать заявление в «Вологдаэнергосбыт».

Социальная норма на потребление электричества будет введена в Вологде в июле этого года, заверяет официальный сайт администрации города. При этом парламентарии Северо-Запада уверяли, что они предлагали правительству России отменить социальную норму потребления электроэнергии.

 

Повышенный спрос на недвижимость Кипра и постоянно растущее число иностранцев, желающих приобрести дом на Кипре, объясняются не только красотой острова, но и его исключительной финансовой безопасностью. Имея http://cyprusproperty.ru вы не только проведете отпуск с комфортом, но и сможете проводить на острове деловые встречи, презентации и переговоры в любое удобное время.

Тэги: ЖКХ
Фото http://serovglobus.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика