Ревнивый вологжанин отрезал жене волосы

Ревнивый вологжанин отрезал жене волосы

Мужчина грозился убить свою супругу.

Как сообщает прокуратура города, ревнивец и его жена поссорились в декабре 2013 года. Женщина вместе с 4-летней дочерью на несколько минут зашла к подруге, живущей в этом же подъезде, чтобы по скайпу пообщаться со знакомым. Это и послужило поводом для ссоры. Муж пытался схватить вологжанку за горло, при этом грозясь задушить её. Потом супруг взял на кухне нож, заявил, что убьет женщину, и отрезал ей волосы.

Скандал происходил на глазах у маленькой дочери. Теперь 33-летнего мужчину обвиняют в нанесении побоев и угрозе убийством. Уголовное дело направлено в суд.

Лазером можно нанести неповторимый вред, им же – создавать различные биологические эффекты для борьбы с болезнями и приведения организм в тонус. Квантовые аппараты medrussia.com предназначены для проведения лазерной терапии. Они не только устраняют отеки и повышают иммунитет – они способствуют тому, что активизируются регенеративные процессы во всем человеческом теле. Посредством них изменяется питание тканей в более интенсивную, лучшую сторону.

Фото http://static.nmn.kz
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика