В Вологде убийце семьи судебного пристава вынесли пожизненный приговор

 Накануне Вологодский областной суд приговорил убийцу семьи судебного пристава к пожизненному лишению свободы, сообщает областная прокуратура.

Двойное убийство произошло в августе 2013 года в Белозерске. Нетрезвый 26-летний мужчина пришёл в дом к родителям своей бывшей девушки. Вооруженный двумя ножами преступник прошёл в комнату, где спали девушка и её  мать. Он нанёс женщинам несколько ударов. Также ножевые ранения получил глава семьи, который пришёл на помощь жене и дочери. После этого преступник изнасиловал девушку, пострадавшей удалось сбежать, её родители от полученных ранений скончались на месте.

Суд признал мужчину виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью, покушении на убийство, изнасиловании. В наказание ему назначено пожизненное лишение свободы в колонии особого режима.

Кроме того, преступник должен выплатить пострадавшей девушке более 4 миллионов рублей в качестве возмещения материального ущерба и морального вреда.

Паркет обладает неоспоримым достоинством – он является 100% натуральным изделием, так как производится из высококлассного экологически чистого сырья. Но со временем паркет тускнеет и требуется http://www.houseparket.ru/ciklevka_parketa. Заказать которую вы можете на houseparket.ru.

Тэги: убийство
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика