Вологжанка пыталась уговорить дочку изменить показания против отчима-педофила

Мужчина несколько раз насиловал свою падчерицу, сообщает прокуратура города Вологды.

По данным ведомства, в 2011 году мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении дочери своей гражданской супруги. На тот момент девочке еще не исполнилось 14 лет. Установлено, что действия повторились в марте 2013 года, а в августе этого же года мужчина трижды изнасиловал школьницу. Выяснилось это после того, как девочка рассказала о произошедшем социальному педагогу школы.

Сотрудники правоохранительных органов также установили, что мать изнасилованной девочки уговаривала дочь изменить показания, чтобы уменьшить возможный срок лишения свободы насильнику, мотивируя это тяжелым материальным положением семьи.

Сейчас материалы уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины переданы в суд. Сама мать должна будет выплатить штраф за ненадлежащее исполнение родительских прав.

Так сложились обстоятельства, что вам необходимы специальные знания лингвиста-эксперта? Судебная http://sudexpa.ru/expertises/linguistic опирается на разные виды лингвистического анализа, такие как семантический, грамматический, орфографический и прочие. Подать заявку на экспертизу вы можете на sudexpa.ru.

Тэги: педофилы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика