Николая Жердева уволили из "Северстали" после запоя

03.02.2014 [Спорт]
Николая Жердева уволили из "Северстали" после запоя

1 февраля стало известно, что череповецкая «Северсталь» разорвала контракт по обоюдному согласию с форвардом Николаем Жердевым. Подробности расторжения контракта сообщает портал khl-bet.ru.

Причиной отчисления скандально известного хоккеиста стал его очередной запой. Источники, приближенные к кругу Николая, сообщили, что в день, когда «Северсталь» прилетела в Москву на матч со «Спартаком», Жердев встретился с женой, отношения с которой были и без того натянутыми и, по утверждениям многих, шли к разводу. Встреча супругов закончилась грандиозным скандалом. Разругавшись с женой и хлопнув дверью, Жердев ушел из дома. Однако вместо того, чтоб отправиться в Сокольники на матч, он поехал в кабак искать утешение на дне стакана.

Этот инцидент стал последней каплей, побудившей руководство ХК «Северсталь» принять решение избавиться от дорогостоящего хоккеиста, который в 17 матчах забросил 3 шайбы.

Напомним, что 29-летний Жердев начинал нынешний сезон в пражском «Льве», за который так и не сыграл ни одного матча. Следующей командой некогда звездного форварда стал «Спартак», в котором он за полтора месяца провел 16 матчей и набрал 7 (0+7) очков. В форме череповецкой команды Жердев провел 17 матчей, в которых смог набрать 6 (3+3) очков.

Две недели назад в КХЛ закрылось трансферное окно, поэтому продолжить карьеру в России в данном сезоне Жердев уже не сможет.

Хотите сменить свой старый телефон на современный? Тогда обратите внимание на http://www.lumias.ru/obzor-nokia-lumia-1020. Обзор данного телефона вы сможете найти на lumias.ru.

Фото http://frendid.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика