Узбек, обещавший жениться на вологжанке, оказался женатым нелегалом и многодетным отцом

Узбек, обещавший жениться на вологжанке, оказался женатым нелегалом и многодетным отцом

Миграционная служба выявила нелегала в Вологде по наводке соотечественников. Они решили, что его поступки бросят тень на всю диаспору.

Как сообщает управление миграционной службы, 32-летний гражданин Узбекистана привлек внимание своих земляков жизнью «на широкую ногу», при этом он мало зарабатывал и, кроме того, незаконно находился на территории России.

Соотечественникам он рассказал, что смог расположить к себе доверчивую вологжанку. Продав квартиру, доставшуюся по наследству, она готова была уехать с ним в Узбекистан. Там он ей обещал купить двухэтажный особняк и жениться. При этом он умолчал, что на родине у него осталась супруга и четверо детей.

Решив, что такой поступок бросит тень на всех граждан Узбекистана, законно проживающих на территории области, соотечественники обратились в миграционную службу. По решению суда нелегал заплатит штраф в сумме двух тысяч рублей и будет выдворен за пределы страны.


У вас временные материальные трудности? Необходимо как-то решить эту проблему? Чтобы решить ее вам необходим elcredits.ru. Заполнить заявку вы можете на elcredits.ru.

Тэги: мигранты
Фото http://dabi.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика