В Череповце таксист и прохожий подозреваются в кражах телефонов

До двух лет лишения свободы грозит двум череповчанам, присвоившим чужие сотовые телефоны. В обоих случаях мужчины просто воспользовались удобной ситуацией, сообщает областное управление МВД.

В первом случае молодой человек забыл в такси смартфон стоимостью 24 тысячи рублей. Дома череповчанин обнаружил пропажу и стал набирать номер своего телефона, но трубку никто не брал. Он позвонил диспетчеру такси, которая связалась с водителем автомобиля. Таксист сообщил, что телефона в машине не нашёл. Однако оперативники выяснили, что водитель позже отдал мобильник своей супруге.

Предстоит ответить перед законом и другому жителю города металлургов, который, выходя из машины, обнаружил на дороге мобильный телефон стоимостью 10 тысяч рублей. Он отнес мобильный в сервисный центр, где его разблокировали. Мужчина сам пользовался найденным телефоном.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража». 

Часто сталкиваетесь с ситуацией когда необходимо уменьшить вес фотографии для того что бы загрузить на соцсети либо передать по интернету, или же послать на почтовый ящик? При работе над блогами, работа с фотографиями просто необходимая часть. И если картинок много, то, конечно же, мы заинтересованы в том, чтобы вес фотографий был как можно меньше при хорошем качестве. О том, mgv-sv.ru без потери качества вы сможете узнать на mgv-sv.ru.

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика