В Вологодской области осудили похитившего 100 тысяч рублей с помощью сим-карт

Кадуйский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Кузьменко. Он признан виновным краже чужого имущества и  краже чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.

С февраля 2012 г. по март 2013 г. Кузьменко, являясь распространителем сим-карт оператора сотовой связи «Билайн», похитил деньги со счетов шести человек. Они не отключили услугу «Мобильный банк» после отказа от абонентского номера при смене оператора связи. Имея сим-карту с абонентским номером, к которому подключена эта услуга, он похитил более 100 тысяч рублей с банковских счетов бывших владельцев номеров сотового оператора. 

Суд приговорил Кузьменко к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года, сообщаеть областная прокуратура. Также он обязан возместить пострадавшим причиненный ущерб.

Вы современный, успешный деловой человек с широким кругозором и вас интересует http://butilik.ru? Деловой журнал BUTILIK.RU представляет самую полную и актуальную информацию о бизнесе, финансах, инвестициях на butilik.ru.

Тэги: кража
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика