Замглавы МЧС по Вологодской области задержан за взятки более 6 миллионов рублей

Замглавы МЧС по Вологодской области задержан за взятки более 6 миллионов рублей

Заместителя начальника главного управления МЧС России по Вологодской области Андрея Лукашенко подозревают во взяточничестве. Его задержали 31 декабря, однако известно об этом стало только сегодня на встрече прокурора области с журналистами:

- В последние дни декабря в отношении него возбуждено уголовное дело, ему уже предъявлено обвинение в получении взяток на сумму более чем в 6 миллионов рублей. Он находится под стражей, и следствие активно выявляет все эпизоды его преступной деятельности, - рассказал Сергей Хлопушин:.

Подполковник внутренней службы Андрей Лукашенко воглавлял финансово-экономическое управление. Подробности дела прокурор раскрывать не стал, сославшись на тайну следствия.

Добавим, что в прошлом году в Вологодской области возбудили 440 дел уголовной направленности, 104 из них - по фактам дачи и получения взяток должностными лицами.

Глицерин — это химическое вещество вязкой консистенции, не имеющее ни цвета, ни запаха, а потому его можно добавлять в абсолютно любой товар бытовой химии. Узнать http://www.propylen-glycol.ru/glitserin.php и приобрести его вы можете на propylen-glycol.ru.

Фото http://www.35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика