Вологодские спортсмены получат премии за олимпийские медали

31.01.2014 [Спорт]
Вологодские спортсмены получат премии за олимпийские медали

 За  медали на зимних Олимпийских играх вологодские спортсмены получат премии,  заявил губернатор Олег Кувшинников.

В Сочи выступят два спортсмена-представителя Вологодской области. Своеобразным стимулом для них станет поддержка области, считает губернатор.  

 «Вологодскую область представят Юлия Чекалева и Артем Кузнецов. Но есть еще расширенный круг, в котором трое наших хоккеистов. Надеемся, что их выступления будут успешными. А за медали и спортсменам, и тренерам мы обязательно выплатим премию: 350 тысяч рублей за первое место, 300 за второе и 250 тысяч за третье», - рассказал  Олег Кувшинников.

Также Олег Кувшинников сможет лично поддержать наших спортсменов. Как рассказал глава региона, он будет в Сочи на открытии резиденции Деда Мороза и официальной церемонии открытия Олимпийских игр.

А вот на закрытии Игр Олег Кувшинников выступит в качестве туриста. Билеты он уже приобрел. Как и билеты на полуфинал и финал хоккея.

Hyundai – это применение современных технологий, надежные комплектующие, презентабельный внешний вид и разумная стоимость. Но любая техника, особенно используемая на наших автодорогах рано или поздно требует технического обслуживания и ремонта. Обратиться за которым вы можете на http://remont-hyundai-kia.ru/servis-hyundai.html. Записаться на обслуживание вы можете на remont-hyundai-kia.ru.

фото: sasisa.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика