Вора-фокусника поймали в Вологде

Вора-фокусника поймали в Вологде

Ловкость рук помогла жителю Ярославля нажиться в Вологде на 10 тысяч рублей. Аферисту удавалось незаметно грабить продавцов магазинов, сообщает областное управление МВД.

Действовал ярославский «фокусник» по одной и той же схеме. В торговых точках он просил продавцов обменять деньги на более крупные купюры. При пересчете кассиром в поданной им пачке, как правило, не хватало нескольких купюр. После этого, аферист добавлял необходимые деньги и уже собственными руками ловко пересчитывал банкноты. После этих манипуляций афериста работницы магазинов деньги не пересчитывали. Недостача в несколько тысяч рублей выявлялась уже позже.

Полицейские подозревают ярославца в совершении трех преступлений. Подтверждением стали записи с камер видеонаблюдения из магазинов. Сам задержанный признался в совершении мошенничеств, поясняя, что приехал в Вологду поиграть в бильярд. Причиненный ущерб в размере 10 тысяч рублей он обязуется возместить.

 

Хотите больше знать о городе kuzgrad.ru? Исторические данные, актуальные новости и даже афишу вы сможете найти на kuzgrad.ru.

Тэги: кража
Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика