В Вологодской области бывший сожитель украл у женщины 190 тысяч рублей

В Вологодской области бывший сожитель украл у женщины 190 тысяч рублей

В Вашкинском районе молодой человек в течение трех месяцев незаметно воровал у своей знакомой деньги. Она заметила пропажу, уже когда было украдено 190 тысяч рублей, сообщает областное управление МВД.

30-летняя женщина рассказала, что работает продавцом в автолавке. Вырученные деньги она оставляет дома и два раза в неделю сдает их в кассу. Однако ревизия выявила серьезную недостачу. Сотрудники полиции выяснили, что в гости к молодой женщине часто приходит бывший сожитель. При встрече с полицейскими 22-летний молодой человек занервничал, а в отделе полиции признался в краже. Подозреваемый знал, где его подруга хранит выручку, и в течение трех месяцев забирал оттуда небольшие суммы денег. Наличные он тратил на личные нужды и алкоголь.

Теперь молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы.

 


Хотите чтобы у вас появилась кредитная карта, но не знаете, куда обратиться за помощью? На нашем сайте ifbp.ru вы сможете http://ifbp.ru и в самый короткий срок у вас появится кредитная карта, которая будет вас выручать в различных жизненных ситуациях. Мы вас ждём!

Тэги: кража
Фото http://rabota5.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика