Вологжане могут получить загранпаспорт, не стоя в очереди

30.01.2014 [Общество]
Вологжане могут получить загранпаспорт, не стоя в очереди

Получить загранпаспорт предлагают в Центре по работе с населением.

Там ведут специалисты Управления Федеральной миграционной службы. На сегодняшний день услугой воспользовались более 300 вологжан. За один прием проходит от 60 до 80 человек.

Перечень необходимых документов для получения загранпаспорта - заявление, 2 фотографии, квитанция об оплате госпошлины и ксерокопия российского паспорта. Вся процедура занимает не больше получаса, говорит представитель Центра по работе с населением города Вологды Ирина Зайцева:

- Моя задача как сотрудника Центра заключается в том, чтобы записать человека, проконсультировать, рассказать о необходимых документах и распределить желающих получить паспорт по времени.  

Следующий прием миграционной службы пройдет 10 февраля. Документы будут приниматься с 18 часов в Центре по работе с населением на Новгородской, 23, сообщает администрация Вологды.

Особой популярностью при проведении кровельных работ пользуется http://profstali.ru, которая не подвержена коррозии, что значительно продлевает срок ее службы. Среди достоинств оцинкованной стали можно отметить достаточно низкую стоимость, простоту и универсальность ее применения. Купить оцинкованную сталь вы можете обратившись на profstali.ru.

Фото http://www.time.kg
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика