За фиктивную регистрацию в квартире ждет уголовная ответственность

28.01.2014 [Политика]
За фиктивную регистрацию в квартире ждет уголовная ответственность

За «резиновые квартиры» нарушители могут лишиться свободы. Теперь владельцы квартир, которые занимаются фиктивной регистрацией, заплатят штраф до 5 тысяч рублей, должностные лица – до 50 тысяч, юридические – до полумиллиона. Также закон вводит уголовную ответственность.

- Фиктивная регистрация или регистрация без цели проживания теперь влечёт за собой не только административное наказание, но и уголовное. То же самое и с постановкой на миграционный учёт иностранных граждан. К ответственности будут привлекаться те, кто занимался так называемой предпринимательской деятельностью или просто хотел извлечь для себя выгоду. Так, в различных регионах было зарегистрировано по 500-600 человек в одном помещении, - рассказал исполняющий обязанности начальника областного управления миграционной службы Сергей Жестяников.

Мигрантам запретят въезд в страну даже за мелкие правонарушения.

Два и более административных правонарушения на территории РФ в течение двух лет – и въезд в Россию закрыт на три года. Если нарушения касаются общественного порядка, режима пребывания и эти два нарушения были в течение года – закрытие въезда на пять лет.

Кроме того, мигранты без временной или постоянной регистрации теперь смогут находиться в России не более 90 суток подряд в течение полугода.

Госзакупки - это хороший способ как для государства выбрать наиболее эффективный метод удовлетворения государственных нужд, так и для поставщика получить заказ и шанс рекомендовать себя с лучшей стороны. Вам интересны http://www.rts-tender.ru? Все госзакупки Рязани вы сможете найти на портале rts-tender.ru.

Фото vashgorod.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика