Аферисты из Самарской области обманывали вологжан, представляясь полицейскими

Аферисты из Самарской области обманывали вологжан, представляясь полицейскими

В 2013 году в Вологодской области была зарегистрирована целая серия телефонных мошенничеств. Преступники действовали по одной и той же схеме. Выезжали в определенный район, в случайном порядке обзванивали стационарные телефоны. Представляясь сотрудниками полиции, они сообщали людям, что их родственник попал в ДТП или подозревается в совершении преступления. Для решения проблемы просили деньги - в зависимости от финансовых возможностей человека аферисты забирали от 20 до 200 тысяч рублей.

Всего на счету преступников оказалось 18 фактов мошенничеств, совершенных в Череповце, а также на территории Череповецкого, Кадуйского и Бабаевского районов.

Во время очередного визита в Бабаево трое подозреваемых были задержаны сотрудниками полиции. Оказалось, все они приехали в наш регион из Самарской области, где познакомились во время отбывания наказания в местах лишения свободы.

Теперь аферистов обвиняют в совершении мошенничеств в составе организованной преступной группы. Им грозит до 10 лет лишения свободы, материалы дела переданы в суд, сообщает областное управление МВД.


Учитывая то, что сланец – это природный материал, его экологичность не вызывает сомнений. Поэтому использовать сланец можно практически без ограничений. Узнать цены на натуральный камень nstone.ru/index.php/katalog-kamnya/slanets и приобрестиего вы сможете на nstone.ru.

Фото http://35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика