Похитителям подростка в Вологодской области предъявлено еще одно обвинение

Напомним, 16-летнего молодого человека насильно вывезли из деревни Бессоново Вытегорского района 1 января.

В похищении и избиении подростка обвиняют 21-летнего и 35-летнего мужчин. По некоторым данным, подросток повздорил с родственниками одного из них, после чего мужчины решили отомстить юноше.

- 1 января 2014 года в вечернее время двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе одного из домов деревни Бессоново Вытегорского района посадили насильно 16-летнего подростка в автомобиль и  вывезли за пределы населенного пункта, где нанесли ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. Потерпевший смог убежать от подозреваемых. 21-летний молодой человек, избивая подростка, сломал ему левую руку, - рассказал  старший помощник руководителя областного следственного управления Владислав Крашкин.

В отношении 21-летнего похитителя возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ранее были возбуждены уголовные дела по факту покушения и причинения вреда здоровью. Расследование продолжается.

Из одного только названия понятно, что http://no4.com.ua/odeyala – это постельная принадлежность, предназначенная для семейной пары или, по крайней мере, для обладателя большой кровати. Такое изделие можно приобретать не только для себя, но и в подарок, например, на свадьбу, юбилей или другое торжество.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика