Вологжанка отсудила компенсацию с УК за гибель матери от сосульки

 

 Управляющая компания выплатит деньги женщине, мать которой погибла из-за упавшего с крыши льда. Иск рассматривал Вашкинский районный суд.

В апреле 2013 года в селе Липин Бор 61-летняя женщина возвращалась домой. В момент, когда она заходила в подъезд, на нее с крыши обрушился снег и лед. В результате женщина скончалась.

Теперь «Липиноборская управляющая компания» обязана выплатить дочери погибшей женщины более 400 тысяч рублей в счет компенсации материального ущерба и морального вреда.

Вологодская областная прокуратура также напоминает, что в сентябре прошлого года гендиректор управляющей организации была признана виновной в причинении смерти по неосторожности, ей назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.


Никак не можете подобрать себе оригинальные солнцезащитные очки и вас это очень огорчает? Предлагаем вам зайти на сайт raybans.pro, где представлены стильные и необычные http://raybans.pro, которые вы сможете заказать сидя дома за очень разумную стоимость. Просматривайте каталоги с очками, узнавайте их цены и удачной вам покупки!

Тэги: сосульки
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика