В школе № 26 в Вологде отремонтировали спортзал

28.01.2014 [Общество]
В школе № 26 в Вологде отремонтировали спортзал

В школе № 26 долгожданное событие - там открылся отремонтированный спортивный зал.

Зал кардинально преобразился, рассказал директор Учсервиса Руслан Гаджиев:

 - Ремонтные работы начались с демонтажа всего оборудования зала. После это были отремонтированы полы, потолки, установлено новое освещение. Теперь спортивный зал соответствует всем санитарным правилам и нормам в образовательных школах.  

Как отметила директор школы № 26 Лариса Лукичева, теперь у ребят еще больше возможностей для достижений высоких спортивных результатов:

- В нашем зале проводятся не только уроки физической культуры. Во второй половине дня идет  множество спортивных секций. Ребята занимаются волейболом, баскетболом, легкой атлетикой. Кроме того, на базе школы всегда проходят соревнования городского уровня. 

Вслед за ремонтом в спортивном зале, школьников ждет еще один сюрприз. В скором времени в раздевалках появятся душевые кабины.

Современная http://www.intersed.ru — это многокомпонентный твердый состав, который под воздействием высокой температуры образует на покрытии тонкую, сплошную пленку. Лучший способ придать металлическому изделию привлекательный вид и на долгое время защитить его от коррозии - это окрасить порошковой краской. Купить порошковую краску в широком ассортименте вы можете на intersed.ru.

Фото http://vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика