Конфликт в кафе в Вологодской области закончился убийством

Конфликт в кафе в Вологодской области закончился убийством

 26 января в городе Красавино Великоустюгского района во время ссоры в кафе был убит один из посетителей.  По сообщению областного управления МВД, накануне ночью в кафе отдыхали разные компании, и двое мужчин начали выяснять отношения. Другие подробности сообщает управление СКР по Вологодской области:

- После того, как мужчины вышли на улицу для выяснения отношений,  39-летний подозреваемый нанес своему оппоненту удар ножом в область живота. Потерпевший скончался от полученного ранения в машине «скорой помощи». Когда граждане, находившиеся в ресторане, попытались сами задержать подозреваемого, тот нанес одному из местных жителей удар ножом по руке. Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении под стражу, - рассказал старший помощник руководителя областного следственного управления Владислав Крашкин.

Причину конфликта даже сам нападавший до сих пор пояснить не может. Его показания предстоит проверить следователям.

- Он как объясняет произошедшее: якобы, каждый из них сидел в своей компании, вдруг потерпевший подошёл, сказал, выйдем, поговорим. Вышли на улицу. Дальше, по его словам, потерпевший нанёс ему два удара по лицу, он упал на колени, и тут же достал нож, который всегда носит с собой, и ударил им потерпевшего. Как всё было на самом деле, следователи пока разбираются, - добавил Владислав Крашкин.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», расследование продолжается.

фото: www.metronews.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика