Подростка в Вологодской области довели до самоубийства

Уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» возбуждено по факту смерти подростка в Вологодской области. Напомним, 14-летний школьник повесился в поселке Вохтога Грязовецкого района.

По данным следствия, утром 21 января подростков сообщил маме, что отправился в школу. В учебном заведении он так и не появился. Тело школьника было обнаружено в бане рядом с домом.

Сообщается, что до гибели мальчик отправил прощальное СМС-сообщение своему другу, также он оставил предсмертную записку. Подробности следствием не разглашаются.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.


Хулиганы обрисовали краской всё ваше офисное здание и вы в панике? Не знаете, куда обратиться чтобы заказать такую услугу, как быстрое и качественное dr-sauber.ru/content/remontnye-raboty? Возьмите себя в руки и посетите сайт dr-sauber.ru , где прочитав больше информации вы увидите, что мы с радостью готовы вам помочь по очень привлекательной цене. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика