Вологодское мороженое: финансовый вклад в поддержку традиционного качества

Вологодское мороженое: финансовый вклад в поддержку традиционного качества

В декабре 2013 года Вологодское отделение ОАО «Сбербанк России» предоставило ООО «Вологодское Мороженое», входящему в группу «Айсберри», кредитную линию в размере 1,5 млрд. рублей сроком на 3 года, что ознаменовало начало сотрудничества между Сбербанком и Айсберри. Кредитная линия предназначена для развития производственной и логистической инфраструктуры «Айсберри» и финансирование оборотных средств, связанное с ростом компании. В последние годы «Айсберри» демонстрирует одни из наиболее высоких темпов роста в отрасли, так в 2013 году выручка компании в рублевом выражении выросла на 24%.

                   Группа «Айсберри» создана на базе старейших Хладокомбинатов Москвы: «Айс-Фили» и «Сервис-Холод», и является одним из лидеров рынка мороженого РФ. Сегодня «Айсберри» - это производство мороженого в Вологде и  реализация продукции через филиалы в основных городах страны и сеть киосков в Москве. В производстве используется исключительно свежее молоко Вологодских молочных хозяйств.

                  Торговые марки «Айсберри»: «Жемчужина России», «Вкусландия», «Филевская лакомка», «Ленинградское», «Филевский щербет» - занимают лидирующие позиции на рынке мороженого.

                  Вологодское отделение №8638 Сбербанка России – одно из пяти головных отделений Северного банка. В подразделениях обслуживается более 15 тыс. корпоративных клиентов. Отделение успешно сотрудничает с крупнейшими предприятиями, расположенными на территории области. Вологодское отделение принимает участие в финансировании  многих инвестиционных проектов, реализуемых на территории области.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика