Сказку по пьесе вологжанки поставит Челябинский драмтеатр

24.01.2014 [Культура]
Сказку по пьесе вологжанки поставит Челябинский драмтеатр

Детскую сказку по пьесе «Тайна пропавшего перстня», которую написала Наталья Молчанова,  готовит к постановке Челябинский драматический театр.

Сейчас Наталья - главный редактор газеты «Аргументы и факты» в Вологодской области. Ее родители - профессиональные актеры. В течение нескольких лет она занималась в лаборатории театральных критиков при Союзе театральных деятелей России в Москве. В рамках семинаров стажировалась в театрах Самары, Ульяновска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Воронежа, Рязани.

«Тайну пропавшего перстня» Наталья Молчанова писала параллельно с написанием еще одного сценария. В соавторстве с Владимиром Грановым, актером и преподавателем театрального мастерства во французском городе Лионе, она написала сценарий спектакля «Windows. История любви». В основе сюжета – история любви молодого человека и девушки, которые вместе учились в школе, потом потеряли связь и спустя годы нашли друг друга в Интернете. Каждую сцену соавторы обговаривали по скайпу.

Премьера спектакля «Windows. История любви» состоялась в 2013 году в Тульском театре драмы. Когда писалась «Тайна пропавшего перстня», интерес к ней проявил Челябинский драматический камерный театр. В итоге именно на его сцене и будет поставлена сказка.

Вы любите играть в шарики – компьютерные игры на меткость и скорость, на ловкость и логику? http://gameszuma.ru вы можете на gameszuma.ru. Каждый найдёт свои любимые «Шарики», которые доставят множество приятных минут, часов. Скучно не будет. Приятной игры!

Фото со странички ВКонтакте
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика