Семь переходов через ж/д пути построили в Вологодской области

24.01.2014 [Общество]

Семь пешеходных переходов через железнодорожные пути было построено на Вологодской области в прошлом году. Все они оборудованы звуковой и световой сигнализацией.

Также на 13 самых травмоопасных участках пути в Вологде, Лосте, Рыбкино, Шексне, Череповце и других станциях были построены защитные ограждения протяженностью до 2,5 км.

Железнодорожники надеются, что с установкой переходов и ограждений количество пострадавших снизится. Но это будет возможно лишь в том случае, если люди будут соблюдать правила безопасности.

На сегодня уровень опасности довольно высок. Так, за 2013 год на путях Вологодского региона СЖД было травмировано 33 человека, из них 23 – погибло. В большинстве случаев травмы были допущены при переходе железнодорожных путей в неустановленных местах и из-за нахождения в непосредственной близости от приближающегося поезда.

Хотите быть в курсе, как достижений человека, так и природного мира? Вам интересно, какая http://toprecords.ru? Все значимые рекорды планеты вы можете найти на страницах журнала toprecords.ru.

Тэги: ж/д
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика