Дачного вора задержали под Вологдой: сработала сигнализация

 Сигнализация, установленная на даче вологжанина, помогла задержать вора «с поличным».  Кражу удалось предотвратить в селе Ананьино.

22 января в 10 вечера в полицию позвонил вологжанин и сообщил, что в его дачном доме сработала сигнализация. По указанному адресу выехал наряд полиции.

 «На территории дачного участка полицейские обнаружили мужчину, который не мог пояснить, почему он там находится. Мужчина заметно волновался, вел себя нервно, были все основания полагать, что он мог совершить попытку проникновения. Входная дверь в дом была отжата, при осмотре у мужчины нашли монтировку. На место приехал законный владелец дачи, он предъявил все соответствующие документы и рассказал, что этого мужчину видит впервые», - рассказал начальник службы участковых уполномоченных второго отдела полиции Вологды Александр Григорчук.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Вологжанину грозит до 5 лет лишения свободы. Полицейские устанавливают причастность мужчины к совершению других преступлений на территории Вологодской области.

Фото УМВД по Вологодской области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика