Некоторые организации и ТСЖ Вологды рискуют с 1 февраля остаться без электричества

24.01.2014 [Общество]
Некоторые организации и ТСЖ Вологды рискуют с 1 февраля остаться без электричества

Более 1 200 юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и 80 ТСЖ в Вологде еще не заключили договор с поставщиком электроэнергии «Вологдаэнергосбыт». Из-за этого с 1 февраля они  могут остаться без электричества.

Напомним, с 1 декабря 2013 года в Вологде поменялись поставщики электроэнергии.  Юридическим лицам нужно в течение 2 месяцев с даты перехода обратиться в «Вологдаэнергосбыт» для заключения договора на поставку электричества. Срок истекает 1 февраля. Это касается и организаций с формой собственности без образования юридического лица, например, владельцев ларьков, салонов, агентств, нотариусов. Предложения о заключении договоров были разосланы в декабре.

У юридических лиц есть выбор: заключить два  договора купли-продажи с «Вологдаэнергосбытом» и отдельно договор на доставку электроэнергии с сетевой организацией «Областные электротеплосети», либо один договор с «Вологдаэнергосбыт». На цену электроэнергии ни для населения, ни для юридических лиц смена поставщиков не влияет.

Особое внимание сотрудники «Вологдаэнергосбыт» обращают на ТСЖ, так как без данных о площадях квартир и общедомового имущества невозможно произвести расчеты и сформировать квитанции, которых ждут жители.

«Вологдаэнергосбыт» рекомендует не заключившим договор до конца января обратиться по адресу: Вологда, улица Зосимовская, 22.

 

Для чего на свадьбе нужен http://vipday.ru? Все очень просто! Тамада на свадьбе – это человек, который задает настроение празднику. А если у гостей на свадьбе хорошее настроение, то можно смело сказать, что свадьба удалась!

Фото http://new.tlt.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика