В Вологде разыскивается уличный грабитель

 Один и тот же мужчина подозревается в совершении серии грабежей в центре города. Жертвами в основном становились женщины в возрасте от 30 до 60 лет.

Во всех случая преступник  действовал примерно по одной схеме. Он догонял идущую по улице женщину, вырывал у нее из рук сумочку и скрывался с места преступления.

Всего зарегистрировано 8 подобных преступлений. Сотрудники полиции предполагают, что во всех случаях действовал один и тот же человек, его личность установлена, ведется розыск, сообщает областное управление МВД.

Приметы подозреваемого: среднее телосложение, на вид около 30 лет, темные волосы, рост 180-185 сантиметров. Одет в камуфляжный костюм зеленого цвета и кепку. На ногах обувь на толстой подошве темного цвета с ярко выраженным протектором.

Полицейские обращаются к вологжанам: если в отношении вас было совершено преступление или вы знаете о местонахождении этого мужчины,  позвоните по телефонам: 76-52-14, 76-52-15, 76-30-14 или «02».

Когда разговор заходит о наследовании возникает вопрос, а как вступить в наследство, какие существуют правила вступления в наследство, как правильно осуществить данную процедуру. ilant-pravo.ru/Vstuplenie-v-nasledstvo.html может осуществляться по завещанию или по закону и конечно же без помощи квалифицированного специалиста здесь не обойтись. Обратиться за помощью вы можете на ilant-pravo.ru.

Фото управления МВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика