Четырех человек подозревают в развращении детей в Вологодской области

 Сразу четыре человека подозреваются в развращении и изнасиловании детей в Вологодской области. Обо всех фактах сообщает региональное управление СКР.

В одном случае школьница стала жертвой собственного отчима. По данным следствия, летом 2012 года 53-летний мужчина вступил в интимную связь с падчерицей, которой еще не исполнилось 14-ти лет. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте.

Также следователи вели дело об изнасиловании 17-летнего подростка нетрезвым мужчиной 33 лет.  ЧП произошло летом 2013 года в квартире  дома. В этом случае расследование завершено, уголовное дело направлено в суд, обвиняемому грозит тюремный срок.

В систематической интимной связи с несовершеннолетней подозревается мужчина в Череповце. По версии следствия, в 2010 году взрослый мужчина познакомился с 14-летней череповчанкой. С весны по декабрь 2011 года подозреваемый систематически вступал с девушкой в интимные отношения. Расследование этого уголовного еще не завершено.

Также в Череповце было совершено преступление в отношение 12-летней девочки. 30-летний гражданин Таджикистана заманил ребенка в безлюдное место, и, угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Ежедневники - обязательный атрибут современного делового человека. Они помогают зафиксировать сиюминутную важную информацию и оптимально распланировать предстоящие мероприятия. Вы можете http://absolut-shop.su/product/ejednevniki_1817 на absolut-shop.su.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика