В Вологодской области подросток проломил стену, чтобы похитить 100-килограммовую наковальню

Полицейские в Соколе за один день раскрыли "тяжеловесную" кражу из мастерской местного жителя. Злоумышленник проломил стену помещения, чтобы похитить 100-килограммовую наковальню.

С заявлением о краже в полицию обратился пенсионер. Он рассказал, что около недели не был в своей мастерской на улице Менжинского, а когда пришел, то обнаружил проломленную стену помещения. Из мастерской пропала наковальня, на которой пенсионер трудился 40 лет. Ущерб он оценил в 15 тысяч рублей.

На месте происшествия полицейские обнаружили отпечатки следов обуви, а также след от полозьев саней. Подозрение пало на местного жителя - 16-летнего молодого человека. В беседе с полицейскими он признался в краже и сказал, что проник в помещение, проломив в мастерской стену, а затем на санях увез наковальню к себе домой на соседнюю улицу. По его словам, он сдал похищенное в пункт приема металла.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

"На данный момент полицейские устанавливают, каким образом подозреваемый в одиночку смог увезти 100-киллограмовое металлическое изделие", - сообщается на сайте ведомства . 

Хотите защитить свой урожай от вредителей? Тогда вам необходим инсектицид. Широкий выбор препаратов от широкого спектра вредителей вы сможете найти на http://ostercenter.com/insektitsidy.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика